JESUS, Jane e Leandro (Trieto)

JESUS, Jane e Leandro (Trieto)

 

 
“Uma questão de fé, adoração e poesia!”
 
.....
Muitos são teus apertos no coração.
Se te falta fé.
E’le está contigo na tribulação.
 
Suas promessas triunfais...
escrita e testemunhais... relata para que tu tenhais paz.
Tentado a todo tempo.
Fique atento, agarre na palavra, ore sem cessar...
... Cristo auxílio lhe traz.
 
 
Se tua alma geme.
E quer ele lhe tragar...
Saiba que em ti o inimigo a mão não porá,
Filho da promessa tu és!
Propósito por trás da adversidade há!
 
 
Se a febre alarde e extingue tua vida.
Com Cristo há guarida.
E a morte tenta a lhe arrebatar...
D’ele terás o bálsamo, a todo tempo te banhar.
 
Com teu óleo vai te ungindo,
Fique firme meu amigo...
...com Cristo, tens abrigo!
 
Deste relento;
E’le controla o remo
Fiel, com fé o brilho reluz,
Dará coroa de luz.
 
Ele te guia
Em teus braços lhe carrega
Põe ao seu redor
Seus anjos de guerra
 
E se a alguma cilada
Seu inimigo te leva
Não temas
Pois ungido tu és
 
Cantai com jubilo
Cantos de alegria
Pois o nosso DEUS
Nos da vitoria
 
Tão lindo ele é
Em majestade e gloria
ES incomparável,
 
Digno,
Justo,
Fiel,
De amor sem igual
 
ES o DEUS de promessas
E nele podemos confiar
Não temas
Pois o Rei dos Reis
Ao lado esta
E te fará mais que vencedor

Leandro marques
© Todos os direitos reservados