ei-la, ressurgida,
do acaso,
amarrotada,
envelhecida

estrela osfucada
negligenciada,
por nada lixo,
na gaveta esquecida

nas letras
as frases incisivas
trazendo, rediviva,
atual, intensa, viva

caras lembranças
alegrias vividas
marcantes momentos,
sentimentos

embevecida mensagem
versos cifrados
calando fundo,
emoções renascidas...