A GRAVIDADE EM COMA

                     
 
Preciso despressurizar a mente em pânico:
Fazê-la viajar sem medo
Pelos mares-veraneio do remanso benfazejo, tônico, atlântico!
 
 Preciso despressurizar a mente em pânico:
Exorcizar os fantasmas nefandos,
Absorvendo as verdades quais me acossam
E seus longevos danos.
 
Preciso despressurizar a mente em pânico:
Quero reverter o processo
De atrofia e necrose dos meus neurônios
Para pôr minha vida novamente no prumo.
 
Preciso despressurizar a mente em pânico:
Saber que viver é um carro desgovernado
Continuamente em trânsito.
 
JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
 

 

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados