RECIFREVO

Recordo caminhos, canções e poesias,

Emoções vividas na multidão colorida

Cativando crianças e adultos.

Instantes mágicos que

Ferve em nossa alma em vida,

Ritmo acelerado, coreografado ou não, êxtase

Enlouquecendo o coração.

Vôo com a sobrinha na mão,

Orgulhoso de Ser Pernambucano.

Fernando Matos
Poeta e Ator Pernambucano

Recife minha vida

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados