De repente podemos juntos, aprender amar.

De repente podemos juntos, aprender amar.

 

 

 

Quando estiver preparado para receber um pouco do meu amor,

fale para mim.

Mas se preciso for, conte-me seus medos,

Talvês sejam os mesmos medos que sinto.

Quando estiver preparado para doar-me um pouco do  seu amor,

avise-me, para que eu também me prepare...

Nem todos estamos prontos para dividir amor...

Embora sempre ansiosos por ele.

Quero doar-me um pouco além do que já fiz

e sei que não sei muito sobre o amor...

e por isso sofri demais...

Preciso aprender amar sem medo.

Vamos unir nossas experiências

e quem sabe assim, nos apaixonarmos...

De repente se torna amor...

Quem sabe?!

Por isso peço

Quando estiver preparado para receber um pouco do meu amor;

avise-me, para que eu também me prepare para receber do seu.

De repente podemos juntos, aprender amar.

Rubenita Simey (Rubi Olindo)

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados