Era você!

Estou feliz por tê-lo encontrado

Você demorou tanto...

Mas soube usar bem o tempo

Enquanto não chegava

Eu me dedicava ao autoconhecimento

Então veio você e suas verdades loucas

Não consigo explicar o quanto fugi

Não quis ouvir as coisas que você quis me dizer

Ontem tentei te esquecer

Hoje quis entender

Estou aqui pra dizer que após todo esse tempo eu te amo tanto...

Tanto.

 

 

 

 

 

KARLA SKARINE
© Todos os direitos reservados