Alguém me disse

que só amanhã seria bom

que estava muito bonito

(me perguntou da borboleta)

que tinha sido a melhor festa

que nos casaríamos em breve

 

que esperava-me em seu pé

que queria casar comigo

que não podia naquela hora

que eu não voltaria

(que queria me beijar

e que estava me evitando)

 

que eu estava muito bonito (de novo)

que tinham inveja dela (por mim...)

que eu dançava bem

que só dançaria assim com ela

me perguntou se queria casar

por que ela queria...

 

que sentia saudades

(e queria saber se eu também)

que eu tinha sido uma luz

que me, bem,

que tinha um amor

do tamanho do infinito

 

que duvidadava da minha saudade

que eu era seu presente

que eu era seu pertence

que tinha medo de me perder

que seu coração palpitava

que eu falasse por três segundos

 

...

que estava muito atarefada

que nem pensava nisso

que eu era muito pra mim

enquanto muitos me amavam

e queriam me ajudar

 

e que conversaria depois.

E assim deixou de falar

e nunca mais falou.

Eu me falei

eu me ouvi

mas não houve eco. Over.

Insólido
© Todos os direitos reservados