Faz a Diferença Ser Diferente

Sistemas que ditam as regras

Pessoas que nos dizem o que fazer

Pressões que escravizam à rotina

Mas quando sentir o gosto da terra

Esclarecendo que não acordará mais

Irá dizer que valeu a pena seguir essas regras?

Que valeu a pena viver amordaçado ao sistema?

Foi tão igual aos outros covardes na vida

Agora será igual aos outros mortos também

Aproveite a vida! Viva com alegria!

Com ou sem medos.... respire e viva!

Não seja igual aos escravos do sistema

Seja único, seja ímpar, seja diferente

E não será a terra seu destino esquecido

Mas numa vida repleta de autenticidade

A terra por baixo passa ser algo a vagar

E mesmo sob a terra, o Céu se torna seu lar

Jesus, sou diferente quando me torno igual a Ele......
Airton Ravagniani Junior
© Todos os direitos reservados