Era virtual,

E eu não te conhecia

Mais meu amor por você

Aumentava a cada dia,

Suas palavras bonitas

Soavam numa melodia.

A se fosse real

Eu seria feliz

Por ter encontrado o

Par Ideal.

Luana Block
© Todos os direitos reservados