Tua nudez desvenda um mistério pra mim
E no despir da última peça
Te conheço enfim

E como numa dança
Movendo seu quabril
Aquece até o ponto
De se tornar febril

Em teu despir descobertas e caminhos assim
Como o vestir da primeira peça
Te desejo enfim

Verdadeiros enlaces
Em movimentos mil
Com os corpos descalços
Cheiro de sexo viril

É montar no coração uma peça
E como nossos corpos
Dizem sim
Te quero sem fim

Todas as emoções
Vividas no momento
Fizeram-me sentir
Que existe um sentimento

E curtindo sensações
Tão lindas de viver
Alcanço o auge em ti
Desfruto o prazer

Mais um belo fruto da minha parceria com meu amigo Marcos Gonçalves, espero que gostem foi feita com muito carinho!
Beijos e abraços