Obrigado Filho...

 
Obrigado Filho...
 
Um sonho lindo ao nascer,
Lindo mesmo, com certeza,
Cresceu enfim o meu viver,
E muito, para minha surpresa.
 
Eu, mais velho e mais feliz,
Seu pai eu tenho orgulho de ser,
Você é mestre não aprendiz,
Felicidade que eu poderia ter.
 
Palavras que pude ou não dizer,
O acalanto que pude ou não dar,
Os sorrisos que pude ou não ver...
 
Tantos motivos para rir ou chorar,
Hoje, são vinte anos de intenso viver,
Obrigado filho, realidade de ser e amar.

Filho que eu amo....Muiiiiiiiitooooooooooooo.....

Curitiba...