No peito, a Águia.

No peito, a Águia.

NO TEMPO
QUE EU ERA MENINO,
A ÁGUIA
ME CHAMOU AQUI,
REGENDO MEUS PASSOS
INCERTOS
COM ODES DE BRAVURA & PAZ.
 
NAS VEIAS
QUE ME FAZEM HOMEM,
NO BRIO
QUE ME TEM SOLDADO,
AINDA HOJE
EU SINTO SUA FORÇA.
 
NO PEITO
QUE ME ELETRIZA,
NO CHORO
QUE ME EXPÕE FELIZ,
AINDA HOJE
EU SINTO SUA FORÇA.
 
SOU EU,
SOU EU QUEM CONTA A SUA HISTÓRIA.
FUI EU,
FUI QUEM SORRIU, PENOU, TEMEU,
E, POR AMOR,
NUNCA PARTIU.
 
FUI EU,
FUI EU QUEM FEZ SUA BANDEIRA.
SOU EU,
SOU QUEM A TRAZ PELO BRASIL
E VAI MORRER
SEM LHE FALTAR.

 

Francisco Abel Mendes d`Almeida, em 2011.

Para Davi Castro & Hélio Oliveira.

 

 

Cantou pra mim....

"Preso a canções, entregue a paixões que nunca tiveram fim. Vou me encontrar longe do meu lugar. Eu, caçador de mim." (Luis Carlos Sá e Sérgio Magrão)

Na foto, Hélio & Abel.