Já Parou Pra Pensar?

A Realidade da violência é algo que 

a câmera nem sempre capita.

  Algo que vive abaixo da superfice do 

mundo em que roda ao nosso redor.

Muitas são as forças apostar que 

comspiram contra nós.

 Fazendo sentir com  medo de nossa

propria existência. 

  Todos nós samos reféns da violência!

  Já disse que Amar sua familia hoje?

  Já Desejou  Bom Dia ao seu vizinho ? 

Já Parou pra pensar que cada dia que passa 

pela porta da sua casa é como nasser de novo.

   Perdemos o fôlego presenciando tudo de

perto a palavra Respeito já é inexitente.

  Vamos olha todos corre pra ver o alvo e

atração mais o corpo estirado no chão!

   Deixar de ser Humano faz coleção de Rosto

acede 7 vela é o fim da cinderela!

  Sente-se tenso mente que comdenar  parese 

que estar com a corda emterlasada no pescoço.

   Tornado-se  uma geração de Doentes. 

  Muitos são as vitimas!  

 Grande são a trisitezar.

 Niguém vio nada!

  Muitas são as Pergutas. 

 No lugar da respostar um vazio responde.

o siêlencio predominar.

 No Seblante o choro. 

  A onde você acha que eles pode ter ido?

 

 

 

É UMA LOGA HITÓRIA.
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados