Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

No silêncio, POETA, reside a verdade, que nós calamos, e os segredos que nunca dizemos.

aplausos.

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Poeta tudo bem espero que estejar ótimo...Ah! SILÊNCIO ...Meu Deus foi a melhor palavra criada até hoje. é a mais Defiso de praticar. porque a boça quando não sabemos usa-la meu Deus é de matar e morre....rsrsrsrs Um abraço bem gostoso...

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Realmente, Poeta, o silêncio é tão abstrato e concreto por dentro assim, só a alma para compreendê-lo. Ele é mutável. Parabéns!

Caro poeta o silencio transmuta é permutável e vale ouro...Belíssimo texto meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.