Enquanto você dormia

 
 
 
Uma presença etérea, sutil te embalava;
 uma brisa suave te aspergia
já, tua visão, mulher-menina, me prendia,
e já, teu doce olor, me embriagava.
 
Enquanto a luz da lua revelava
Tua forma generosa, eu sorria,
E tu, mesmo inconsciente, se me abria,
E todo teu segredo revelava
 
qual,  flor perfeita, repousava
e em tuas pétalas abertas,  sentia
o meu suave toque e suspirava
 
tua alma entorpecida já sabia,
que a minha alma a tua se entregava,
e eu, menina-menina...  te sonhava,
enquanto você dormia.
 De André Luíz Para Erika Candido

Erika
© Todos os direitos reservados