As marcas que o tempo deixa

 
 
 
 
                Tempo que não dá tempo,
                Traz m arcas e dores,
                 Mas também o lento,
 
        Quando é preciso correr...
        Ele pára,
        Deixando sofrimento verter,
 
                Quando é preciso parar...
                Ele corre,
                Parece querer contrariar,
 
        As marcas que deixa na face,
        Há quem isto
        Com capricho reparasse,
 
                Mas as marcas deixadas na alma,
                Só ele repara
                Sem pressa e com calma,
 
        Um vestibular de paciência e fé,
        Nada ameniza,
        Nem ramos de arruda ou guiné.
 
 
                        Luciene Arantes

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados