PROCLAMES AO DIA DA MULHER!

 
PROCLAMAÇÃO AO DIA DA MULHER
 
QUE seja proclamado todos os dias,
Ser a Mulher...
A maior afronta à covardia e a violência,
Na fraqueza de quem não as merecem.
QUE seja proclamado todos os dias,
Ser a Mulher...
O sorriso e a luz,
A cor e a poesia,
O valor e a arte no bom que Deus reservou para vida.
QUE seja proclamado todos os dias,
Ser a Mulher...
A alegria da felicidade,
A flor para o beija flor,
A casa para o botão,
O encanto e a magia para verdadeiros homens em paixão.
QUE seja proclamado todos os dias,
Ser a Mulher...
A divina inspirarão para toda inveja imitar,
O motivo para o dia e a noite enamorar;
A beleza e o olhar se encontrar...
E de ousadia se perfumar até o no amanhã se puder tocar.
QUE seja proclamado todos os dias,
Ser a Mulher...
O pão e o queijo para o desejo,
O sabor e o tesão para todo beijo,
A curiosidade e a mágica surpresa de toda realidade.
QUE seja proclamado todos os dias,
Ser a mulher...
A competência,
A inteligência no aval da ciência,
A profissional,
O dinamismo no mesmo espaço dos homens,
A companhia e o perfume do bem fazer.
QUE seja proclamado todos os dias,
Ser a Mulher...
Quem melhor define o homem,
Quem melhor completa o homem,
Quem melhor é atenção no homem,
E quem melhor existe autorizada por Deus para o homem.
QUE fique proclamado todos os dias,
Ser a Mulher...
Mais que um ninho pra passarinho,
Mais que uma mãe numa dona de casa,
Mais que um sol e uma lua nos elementos do amor...
Porque os seus beijos embriagam;
E o seu nome é um perfume derramado,
Que o vento, apaixonado, espalhou,
Para encantar e hipnotizar sob os olhos do amor!
 
Palavra do Homem e Poeta ...Onilson P B em 08/03/2007... quinta feira
 

onpeba
© Todos os direitos reservados