GALEGA, ANA NA COR!

 
ANA ABREU!
 
Esta no olhar...
O perceber da tua bela arte,
Que do alvorecer ao entardecer de um poeta,
É sempre o assunto!
Teu teor é aromático,
Encantador e delicioso,
OnPeBa sabe e confere;
Quem te inveja...
Queria poder ser como tu!
Arvore da fruta soberba é o teu corpo,
Só de quem tu gostas...
É permitido tocar;
Mesmo, às vezes,
que seja só com a vontade!
Reservada e Elegante na postura...
És menina pelo que sonhas;
És mulher pelo que já realizou...
E rainha por ter majestade.
O vento que vem e sopra pra onde quer...
Ciranda nas tuas curvas e retas,
Porque conhece a nudez do teu valor!
Você existe...
Pra ser notada mais que a cor!
Para tanto...
Basta despi-las delas perto do desejo,
E da imaginação!
Teu nome é tua pessoa,
Quem mais tu gostas é extensão de ti.
Felizes são...
A água que te banha,
A peça que te veste.
O perfume que te entranha,
E as tuas mãos que te assediam.
Natureza boa é assim...
Chova ou faça sol,
De qualquer posição tens horizontes de encher o desejo!
Galega de Ana na cor,
Só você sabe ser...
Pro querer a quem espera agradar.
Quem te viu se seduziu...
Quem te ver quer se seduzir...
Pelo montão de delicias
Que de muito perto é capaz de apaixonar!
Você merece estar aqui!
 
Palavra do homem e Poeta Onilson P B em 16/02/2011 - quarta feira.. 
 

onpeba
© Todos os direitos reservados