FELICIDADE SEGUNDO O AMOR!

 
É eterno sonho de amar.
É o sonho de amar realizado,
É o sonho infindo de venturas bem vindas,
É a função presente e pretérita duma só emoção,
A emoção de te querer;
Para poder viver.
É a criação realizada pra ti,
Oh minha amada!
É a realidade que seja da paixão apaixonada,
Minha adorada!
É tudo que podemos e poderemos alcançar.
Num único só pensamento,
Enquanto houver um sentimento
Que seja e seja te amar.
É o sonho dos sonhos de amor
Que posso te dar
E sempre te amar.
Entre beijos e carinhos,
A vida pode nos agradecer,
Ensinando-nos a viver,
Encontrando mil formas de te amar.
POETA GAUCHO, CRONISTA, PENSADOR. 

 

Poeta Gaucho
© Todos os direitos reservados