APOLOGIA MAJESTOSA

 
APOLOGIA MAJESTOSA
 
Admirar você como teu marido,
Ana Abreu Barbosa...
É querer saber mais do que te faz desejada.
Todos os dias menina...
Toda você se insinua majestosamente para o bem estar do meu prazer,
quando se movimenta.
Aos mortais, como eu...
Só resta agradecer a Deus,
e ficar na vontade de ti ter quando estas a fim.
Dizer que isto é um pensar de homem...
Tens razão!
Porque mulher,
é sempre o segredo de todos estes (homens) E VC É O MEU!
Com você na minha vida,
É de se pensar sempre...
- Que vc é uma realização em todas as minhas lembranças.
Então...
lha companhar,
é massagear sempre o meu a libido!
Mulheres notaveis,
que podem quando querem,
detém personalidades únicas.
Ana Abreu é assim!
Pensar em mulher nota dez...
é incluí-la!
Você sabe o que pode me dar de prazer numa cama...
como não te enamorar apaixonado?
Mulher como Ana Abreu,
não se desrespeita por lha desejar...
Mas apenas exulta-se a sua bela arte.
Ana Abreu tem curvas,
retas e profundidades que definem suas belas paisagens.
Escolher qual é a melhor,
é dividir um segredo com ela.
Ana Abreu é assim...
Tem sangue real no nome é na personalidade.
Tê-la na intimidade...
é ser premiado ene  vezes no mesmo prazer,
e no tudo que for capaz na intimidade.
 
Palavra do Homem e Poeta... Onilson Barbosa em 16/02/2011.

onpeba
© Todos os direitos reservados