Servidão à verdade ou Palavras

Sirvo com prazer

A mesa farta

Sem descanso

 

Lisonjas próprias

Meu egoísmo

Na verdade

 

Mulher de cabelos negros

Olhos abertos perdidos

Na própria imagem

 

Que pobreza na alma

Não quer revelar

Véu conveniente

 

Palavras, palavras

Palavras, palavras

Palavras, palavras

 

Nada mais genial

Exercício efêmero

Das palavras

Palavras 

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados