Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

como é bom o colo da vovozinha não, meu amigo realmente fascinante o seu poema

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Querido Poeta a Melhor coisa da nossa vida a famila. Muita cariozo o titulo Para minha vózinha. Mim fez lembra da minha.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...por mais espiritualizados que nos julgamos ser, a sensação de distância física incomoda, sendo a morte sempre triste, saudosa, sensação de vazio...meus pêsames e meus cumprimentos pelos versos em homenagem a ela.

É isso caro poeta mais um ciclo de vida se completou, que a sua dor seja amenizada pelas belas recordações que teras de sua avó. Triste porem muito bem constrído o seu texto,

J.A.Botacini.

Zezinho.