DESAFIOS

 

 

DESAFIOS


“Não creio que a distância
seja um obstáculo intransponível.
Nada é mais difícil que a incapacidade de tentar.
Enxergar além do horizonte é possível
Eu bem sei...
Longe é o mais perto que cheguei” (Rose Felliciano)

 

.


*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*