Não vou perder o encanto!

 Não vou perder o encanto nem á motivação da vida
Por uma ilusão perdida.                  .
Quero enxugar meu pranto,
Sorrir enquanto descaso!
E encher-me de encanto.
 Tirar a inquietude da alma.
E deleitar-me na doce calma.
Deixar meus delírios, e passear entre os lírios.
Transformar os breves momentos de felicidade
Em eternidade!
Jamais ficar parada em nem uma curva da estrada.
Caminhar, seguir em frete, escrever com lirismo minha historia
Deixar que minha alma cantasse em festa.
Deixar transparecer minha imagem verdadeira.
Expressar sempre o que tenho em mente.
E não ter medo de viver intensamente!
Amar e sonhar ainda que me perca no ar...
Quero a felicidade encontrar!
 
 
 
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados