Oh! Dias tristes!

A solidão me acompanha

na dolorosa caminhada da vida

Nesse doce mundo vazio.

 

Oh! Noites malditas!

Quando tudo acabar

choverá eternamente

Nesse doce mundo vazio.

 

Oh! Dias tristes!

Nada mais me importa

sou apenas um pássaro perdido

Nesse doce mundo vazio.

 

Oh! Nuvens negras!

O amor terá fim

alguém me encontrará

Nesse doce mundo vazio

 

Caroline Soares
© Todos os direitos reservados