SOMENTE HOJE!
Eu queria fazer-te feliz...
Amar-te sem medida...
E te ter em minha vida...
Fazer-te juras de amor...
Satisfazer todos meus desejos..
Como um amor de primavera...

Queria te pegar de vagarinho...
Deixando-te quase louco...
Com carinhos e desejos delirantes...
E num gozo total te mostrar o que é amar...
Não! Não digas que não...
Venha realizar o meu desejo...

Pois te quero por agora...
Neste despertar de primavera...
Onde flores e perfumes...
Nos inspiram mil amores...
E nem um outro eu quero...
A não ser de teu beijo provar...
Será que tu te habilitas!!!

Simplesmente...
Amor!!!!!!

Em fente ao computador.