OLHAR - UM POEMA DE AMOR! - POETA GAUCHO.

 
OLHAR!
Olhe nos meus olhos e você vai ver o que representa pra mim.
Procure no seu coração,
Procure na sua alma,
Quando me achar?
Você não irá procurar mais ninguém,
E não diga depois,
Que não valeu a pena tentar.
Você sabe que isso é verdade.
Tudo que faço, faço por você.
Olhe no seu coração,
Você irá descobrir que não tem nada pra esconder.
Me aceite como eu sou.
Aceite a minha vida.
Como eu aceito a sua.
Não diga que não vale à pena lutar.
Lutar por você!
Lutar por mim!
Eu não posso evitar,
Não existe nada que eu queira mais.
Você sabe que isso é verdade,
Tudo que faço, faço por você.
Não existe amor como o seu amor,
Assim como;
Não existe amor como o meu amor.
Ninguém mais poderia,
Dar-me mais amor que você,
Assim como;
Ninguém te poderia dar mais amor que eu.
Não tem lugar,
Não tem tempo,
Não tem caminho.
Que você não esteja pensando em mim
E eu em você.
Semelhantes atraem semelhantes,
Você é o meu complemento de vida
Assim como;
Eu sou e serei o seu complemento.
Para formarmos uma só pessoa,
Esperando a eternidade chegar.
 POETA GAUCHO, CRONISTA E ESCRITOR.

 

Poeta Gaucho
© Todos os direitos reservados