Como eu queria

O Dia passa.
A manhã se vai.
A noite termina
E eu me lembro de ti.
Há um abismo entre nós
Ainda lhe dei mais.
Na abstinência morte eterna,
Na presença vida eternal.
Seu sorriso é irreal
Nada vi igual.
Gravaria seu rosto na estrelas
Somente para dormir com os anjos.
Sua tortura está no filme de nossas vidas.
Este está passando.
Quando quieto
Estou empolgado.
A verdade já não existe pra mim.
Eu sei.
Você sabe
E à de ir.
Minha vida gastou-se em ti.
Melhor,  ganhei vida
em ti.

 

??????????????

Sala - ???????????