Por detrás deste rosto angelical,
Deste ar de santo, meigo,
Ingênuo, dócil...
Existe um ser que muitos
Se surpreendem ao conhecer.
 
Este ser me comove,
Me assusta, me envaidece,
Me faz rir, chorar, me faz
Sentir coisas que até então
Eu desconhecia.
 
O teu corpo é uma escultura
Tão perfeita que nem
Aleijadinho teria tanta
Competência em esculpir
Somente o Mestre dos mestres
Conseguiu essa proeza.
 
Teus olhos são verdes como
Esmeralda, pedra preciosa,
Tua boca é rosada, sensível,
Como pétala de rosa,
Teus cabelos são dourados
Como os cabelos dos anjos.
 
Tua voz é tão maravilhosa
Como um som de harpa celestial
Tuas mãos percorrem meu corpo
Como um artista ansioso, sedento
Esculpindo a tua mais nova escultura.
 
E você...
Você é a minha escultura
A mais perfeita que o Mestre
Já fez e com certeza jamais
Fará outra igual ou melhor
Minha maravilhosa escultura.
 

 

Erika
© Todos os direitos reservados