MOMENTOS ...DESALENTOS...

FELIZ, TRISTE...

AMOR, RAIVA

POSTO E OPOSTO

O QUE SERA QUE ACONTENCE

TE AMO E LOGO TE ODEIO

LUTEI TANTO POR VOCE E NEM MESMO ASSIM....

AH, DEIXA PRA LÁ

VOCÊ SÓ VAI ME ENXERGAR QUANDO JA TIVER ME PERDIDO

MAIS FAZER O QUE SE O SER HUMANO INSITE NA CEGUEIRA ....

ME VÊ ...MAIS NÃO ENXERGA

ME TEM MAIS NAO ME SENTE

ACHO MESMO QUE PERCO VIDA COM VOCÊ.....

TENTO ME DESVENCILIAR, TE EXPULSAR DO MEU CORAÇÃO

MAIS....

BASTA DE VER QUE TUDO PASSA

MEU AMOR POR VOCE É MAIOR DO QUE TUDO

ENTÃO VOU SEGUINDO

UM DIA.....ASSIM.....OUTRO.....ASSADO

A ESPERA DE SER SENTIDA E VISTA POR VOCÊ

PELO SIMPLES FATO DE...

TE AMARRRRRRRRRRRRRRRRR

 

 

 

DESABAFO

MINHA CASA....

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados