Minha pessoa favorita

Ju, minha coisa mais linda

Você é tão especial pra mim

Faria de você minha vida

Se o dia não tivesse mais fim

 

Penso todos os dias nos seus olhos

Seus olhos que me fazem viajar

Viajar em profundos sonhos

E ao teu lado eu poderei estar

 

Penso todos os dias em você por completo

Porque não sei se você sabe, eu amo o seu jeito

O dia de te ver de novo eu espero

Pois a saudade é tanta que dói no meu peito

 

Não deveria ter saido do seu lado

Ter mudado a minha vida tão repentinamente

Queria poder voltar ao passado

E ser feliz com você para sempre

 

É tão difícil pra mim te ver só pela tela do computador

Mas ver suas fotos me fazem lembrar do passado

Tenho que admitir que no meu peito sinto uma dor

É o meu coração sofrendo calado

 

Queria você aqui, agora

Sei que está de noite e é arriscado

Mas não ligo, pra mim qualquer hora é hora

Pra dar em você aquele abraço que você me dava apertado

 

Antes não sabia o que era saudade

Mas pude sentir isso na pele

Pude ver o significado de verdade

E sei que é um sentimento que por dentro fere

 

Após dizer tudo isso em forma de poema

Meu amor, tive um sonho

Sonhei que eu andava um milhão de milhas

Só pra poder te ver de novo.

 

P.S: homenagem ao meu JU *-*