ELE VO MINHA PRECE

Elevo minha prece ao céu, a Deus meu pai eterno
Pelas amizades verdadeiras que aqui fiz...
E agradeço senhor por me fazer entender os que aqui estão,
só brincando com os sentimentos alheios.
Brincando com as situações...com os corações.

Quero meu pai eterno continuar confiando nas pessoas de bem,
Ir além seguir um caminho que me leve ao bem...
Apenas não me permita senhor...ser injusta com ninguém!

Na vida seguimos caminhos que nos levam a desilusão, e deixamos de crer
Mas sabemos que se tivermos de passar por esse caminho...
Ninguem passará por nós...que assim seja...se esse for de nosso merecimento
Sei que contigo junto a mim meu pai eu conseguirei...basta em teu poder eu crer

Obrigada meu pai pelos meus amigos, pela minha familia, pelo meu amor...

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados