Hoje eu resolvi ir ao encontro teu

realizar um sonho meu.

Estar impossível guardar isso só pra mim.

Preciso te falar que estou afim.

Teu olhar me chama mesmo sem me ver.

Estar na cara que eu te amo

Já não consigo mais esconder.

Eu tentei calar a minha voz

e fugir desse amor.

Mas o sentimento é mais forte

longe de ti meu coração permanece nessa dor.

Quero te buscar no infinito

Te guardar em meu coração.

Te mostrar que eu te amo

Pois teu olhar me causa emoção.

Longe eu não fico

Pois sempre quero estar por perto.

você mexe com meus sentimentos

é amor é paixão eu não sei o certo.

Longe de você minha vida estar toda errada.

meus passos não tem fim 

não tem curva essa estrada.

Olho no retrovisor e não vejo nada.

Ansioso olho no celular pra ver se aguarda minha chegada.

No meu coração a velocidade para

pra ir ao encontro do teu carinho.

O encontro dos teus braços é a chegada do meu caminho.