EU PREFIRO VOCÊ = Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

EU PREFIRO VOCÊ

                                  Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

 

Eu prefiro você,

porque só você,

me fez ver a vida.

Porque só você,

me fez enxergar mehor

Porque só você,

me fez sorrir.

Porque só você,

me deu alegria.

Porque só você,

me deu inspiração.

Porque só você,

me fez ter vontade de vencer.

Porque só você,

me deu entusiasmo.

Porque só você,

me fez acreditar.

Porque só você,

aumentou a minha fé.

Porque só você,

me fez reagir.

Porque só você,

me fez responsável.

Porque só você,

me fez ter coragem.

Porque só você,

me deu carinho.

Porque só você,

me deu amor.

Porque só você,

me fez feliz.

Faz muito tempo que este,

amor ainda existe.

Por isso, eu agradeço à Deus,

de te-la conhecido.

Porque só você,

é a razão do meu viver.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados