PLANTAS DE FOLHAS ALONGADAS
OU SIMPLESMENTE ENCANTADAS?
COM HASTES LONGAS E RAÍZES BULBOSAS
OU SERIAM MARAVILHOSAS?
O FORMATO DE SEU CÁLICE É DE UMA LINDA FLOR
ETERNIZANDO-SE ASSIM COM A PALAVRA AMOR
EXALA SEU DOCE PERFUME PELO AR
COLOCANDO-A NO MAIS ALTO PATAMAR
SÃO MUITAS DE VARIADAS CORES
AGRACIANDO INTENSOS MOMENTOS DE AMORES
TULIPAS INEBRIANTES COM AR DE SEDUÇÃO
QUE AQUECE E HIPNOTIZA O CORAÇÃO
 
heliojsilva
 

 

 

 

heliojsilva
© Todos os direitos reservados