Torturante

Já não posso disser o que sinto.
Quem criou o amor
Não sabia que existia tortura.
Deus, por que me deste vida?
Por que não me deixaste morrer?
Por que trouxeste anjos,
Para tirá-los de mim?
Eu quero chorar!
Não sei por que não posso?
Faltam lagrimas em mim?
Meu coração transborda em lagrimas.
Deus, por que me deste vida?
Eu não quero mais viver assim.
Por que me deste a mulher mais linda do mundo...
Mas... Por que meu Deus?... Por quê?
Não quero mais ver as cores do dia,
Porque o que mais brilhava para mim
Foi dado a outro.
Meu Deus, a onde está o Amor?
A onde está tudo?
Onde estou eu?
Por que Deus... Porque não me deixaste?
Porque não me deixastes na escuridão?
Mas me trouxeste para a luz,
Simplesmente para cegar-me?
Como eu quero chorar!
Não posso mais.
Não quero mais.
Estou perdido,
Meu coração jaz em lagrimas e gritos.

 

"Nenhum garoto se torna homem sem passar por uma desilusão" Monge da Meia noite

Quarto - No boy becomes a man without going through a heartbreak