Ao Poeta.

Intensa são as Palavas que pertuban minha mente.

Esforço-me como se as palavras fosse gerada pela

súbita pecepição do sofrimento de não sentir-me.

  Parece que estar dormindo ao escrever inosênte 

são suas palavras .

  Ah! Poeta incomum és. 

olhando-me no espelho pecaria em pensar em toca-me 

pensando em ti. 

  Tolice dessa pobre Menina !  

  Nem por um instante duvidaria dos seus sentimentos.

será que tem um Propósito?    O Porquê escrever tudo isso?

Ah! Poeta suas palavras trouxeram conforto a minha alma.

Deleito-me em provoca-ti . 

Oh! poeta. 

Intimidade seria no Mundo das Poesias?

lê-lo mim espira.

seria a juventude como água? 

Será a vida como uma novela?

exausta estou em meio a tantos pensamentos.

 Ah! Poeta tenho escutado a tristeza.  

 Tristeza  que ti chama Poeta!

  Porquê não nós dar  trégua?  

 Invisivel e cruel essa pobre Menina

palpável e exaustiva.   

   Desperto-me de modo que  torno-me solitária.                                                   

  Sentimento  de aventura e euforia toma-me  contar. 

 Ah! Poeta como sussurro! 

Porquê sentiu a minha faltar? 

   Algum dia pulo de um penhasco!  

                    Hesito antes de finalizar o Pensamento.

 

 

Se me esqueceres, só lhe peço uma coisa, esqueça-me bem devagarzinho, pois só assim permanecerei por mais tempo em seu coração”.
AO Poeta Gustavo José Schrader.Obrigado pelo carinho. E por mim espira tanto assim.