NINGUÉM SABE O QUANTO TE AMO

 
 
 
Parece que foi ontem
O nosso primeiro encontro
E, depois de tanto tempo
Sigo-te amando no halo do vento
Apaixonado por ti meu bem.
 
Esse mistério é intocável
Segredo que vive na alma
Indo e vindo nas ondas do ar
Que respiro entre teus braços
Macios e por mim amados.
 
Ninguém sabe o quanto te amo
Ninguém conhece a minha felicidade
De ouvir o murmúrio que encanta
Dos seus lábios beijando-me a alma
Apaixonada por teus olhos vibrantes.
 
 
Amo seus lamentos enciumados
Sua forma de prender meu coração
De jogar seu charme inigualável
Nos colóquios entre nossas almas
Dançando sob o som do amor imortal.
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados