Muitas vezes tentei te conquistar
procurei num mero olhar
algo que faça despertar
um sentimento mais lindo que é o amar

Muitas vezes tentei entender
sua beleza me inspira ser
um rapaz apaixonado por escrever
simples versos sobre o seu viver

Muitos momentos quis estar
aonde poucos conseguiram entrar
no seu coração e poder te beijar
e poder para a eternidade te amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados