FLOR YASMIM

                         I

NÃO MAIS QUERO SOLIDÃO,

HOJE QUERO A PAZ DO CAMPO.

NÃO MAIS QUERO O CORAÇÃO

SOLITÁRIO TANTO

                       II

HOJE QUERO A PAZ DA FLOR

QUE HÁ NO TEU LINDO NOME;

QUERO CHAMAR-TE DE AMOR

E CHAMAR-ME DE TEU HOMEM.

                     III

HOJE QUERO A PAZ DO CAMPO:

HOJE VOU PENSAR EM TI,

VOU SENTIR A PAZ DO CANTO,

NO CAMPO, DO BEM-TE-VI.

                   IV

NÃO MAIS QUERO ESTAR SOZINHO;

QUERO A PAZ DO CAMPO EM TI,

QUERO COLHER CARINHOS,

CARINHOS DA FLOR DE JASMIM

                   V

QUERO PEDIR, AOS BEIJOS,

TEU CORAÇÃO PRA MIM,

PLANTAR NESSE CAMPO UM DESEJO

E ENTÃO COLHER-TE, YASMIM.

 

 

 

Araujo Coelho
© Todos os direitos reservados