Comunico aos passantes
que meti férias da vida
e estou aqui a descansar,
mas sinto-me só,
preciso de alguém para conversar,
pode vir de livre vontade
ou por outros empurrado,
porque eu,
embora da vida em férias
quero um vizinho ao lado
e dele ter boa vista
e, se possível,
traga cartas
para jogarmos a bisca!
..........xxxxx................
Autor: Silvino Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados