"Quero te amar eternamente "

Quero te amar eternamente,
Acordar dos sonhos nos teus braços.
Viver sempre no cólo desse teu corpo quente,
E gosando sempre das mordomias dos teus abraços.
Quero estar contigo há todo instante,
E não perder nem um minuto de prazer.
Ser o teu homem , teu cúmplice teu amante,
E num orgásmo alucinante te fazer enlouquecer...

São José dos Campos sp
Autor : Odias Pereira

10/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados