Saudade que Machuca

Juro que queria  para sempre te esquecer
Para só assim cessar este meu sofrer
Que me invade a alma e por mais que eu tente,
Ao fechar os olhos só te vejo de repente,
Sorridente dizendo que me ama à minha frente.

Se eu pudesse voltar ao passado,
Desejaria de verdade
Jamais ter-te encontrado
Para ser para sempre minha outra metade,
Pois como dói não tê-la mais aqui do lado!

Ao nos separarmos, o que de nós restou,
Foi só esta saudade que aos poucos vai me matando
E que quer sorrindo ou chorando,
Não te esqueço uma horinha sequer meu amor,
Pois por você minha vida, no meu coração,
A cada segundinho que se passa, só mais aumenta esta paixão!

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados