Despem-se as mãos nuas!
Na janela os sonhos quebram-se
como gotas de orvalho.

Brilham luzes na madrugada...

Nas taças esmaecidas brindam-se
vinhos multicores e os sorrisos!
E o sonho mais querido, hoje
é andrajoso palhaço do salão em festas.

Na calçada brilham cores da madrugada!

E o meu olhar perdeu-se em
um oceano... - Teu olhar -
Os balões de aniversário
despindo beijos, são
corsários roubando carícias...

O beijo ‚ vinho feito de madrugada!

As gotas na vidraça, tuas
lágrimas baças são de alegrias.
Os dedos entrelaçados descobrem-se
namorados no enlevo noturno...

E a noite sonhada, se fez madrugada...

Algum tempo atrás...muito tempo...
Acordei de madrugada, insone...
Ao olhar pela vidraça, a chuva lá fora...
Veio a inspiração de mãos dadas com a emoção...
Nasceu então esta poesia...
Uma linda emoção, lembro bem...

Porto Alegre