Coração

Ah! Suspiro Quando o Coração Chora. 

 Como é Tristonho Esse Meu Coração,

Sento-me e Deito-me Procurando a Calma

da Alma que Chora ao Ouvir o Coração Pusando..

  Coração Que no Peito vai se Desanimado Pedindo

Por Socorro Pobre desse coração aflito  encomtra-se 

ferido...

     Ah! de Mim  Deus Desse coração que não tem paz

pesso-ti calma pureza na alma...

                     De Saudade Morre  esse Pobre coração...

 

  

 

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados