Esta noite tenho que criar o tempo,
o tempo presente, constante e fluente.
o tempo eloquente, amoroso e corrente.

A mais perfeita é imperfeita, porque não
tem tempo que aguente.
A mais perfeita e direita é imperfeita,
bem feita doce receita.

Muito tempo tenho o tempo, mais é vazio...
Meu relógio não tem os teus ponteiros...
Minhas horas nada marcam...

Teu tempo é precioso, o meu é ocioso.
Mas quanto tempo você precisa?
Eu preciso de apenas alguns de teus
minutos ao meu lado.

TIC TAC... Meu tempo acabou!
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados