Cuidadosamente

Escolho que notas cantar

Trabalho a mente

Ao meu balanço dançar

 

Como se a felicidade

Não fosse finda

Demonstro minha bondade

Ao comemorar sua vinda

 

As notas se enrolam como caracol

E choram no Dó  Ré Mi Fá Sol

Acompanho seus passos contentes

Mas que fervilham como aço ardente

 

São delicadas

São parte de mim

Tão perfumadas

Aroma sem fim

 

Minha alma dança feliz

Ao ouvir as ondas do mar

Me alegro ao ouvir

Meu piano cantar .

Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados