Este rosto que vejo?
É real ou ilusão?
Será que sem tanto creme e loção
Receberia dos outros a mesma consagração?
 
Esta pessoa que amo?
 Será real ou uma ilusão?
Pois mesmo sabendo que  é humana                                                
Só enxergo nela a perfeição
 
Este clima que eu sinto?
Seria ele uma  ilusão?
Já que faço ir do frio ao calor
Num simples apertar de um botão.
 
E esta alegria?
Que a pouco não sentia.
Por acaso ela existiria
Se já não tivesse tomado tanta bebida?

Winder Pires.
© Todos os direitos reservados