Ah!, se já perdemos a noção da hora
Se juntos já jogamos tudo fora
Me conta agora como hei de partir?
Ah!, se ao te conhecer dei pra sonhar
Fiz tantos desvarios
Rompi com o mundo, queimei meus navios
Me diz pra onde ainda posso ir?

Se nós nas travessuras das noites eternas
Já confundimos tanto as nossas pernas
Diz com que pernas eu devo seguir?

Se entornastes nossa sorte pelo chão
Se na bagunça do teu coração
Meu sangue errou de veia e se perdeu

Como, se na desordem do armário embutido
Teu paletó enlaça o meu vestido
E o teu sapato ainda pisa o meu?

Como, se nos amamos feito dois pagãos
Meus seios ainda estão em tuas mãos
Me explica com que cara eu vou sair

Não...
Acho que estás te fazendo de tonta
Te dei meus olhos pra tomares conta
Agora conta: como hei de partir???

as vezes brigamos mas nada de ficar muito tempo um longe do outro qndo amamos nao conseguimos ficar um minuto se quer longue um do outro

na casa do meu amor