Nascimento, um momento mágico.
Um dos mais preciosos acontecimentos na vida do ser humano
Ver a vida surgir em frações de segundos
Depois de tanto esperar
Ver uma jóia preciosa vir ao mundo                                                                 
Kathleen foi com alegria que anunciamos seu nascimento
Nossos corações explodiam de tanta felicidade
Ver o fruto do nosso amor
Os primeiros momentos
As noites mal dormidas, o chorinho de criança.
O amor, o afeto, o carinho.
Sorrisos e abraços
Após seu nascimento cada dia se tornou único
Cada momento mágico
Uma história que esta apenas começando
Hoje celebramos seu primeiro aninho
Comemoramos a vida
As boas novas do que um dia era apenas um sonho
E que hoje e a mais pura realidade
Parabéns nossa pequena Kathleen

Leandro marques
© Todos os direitos reservados